Режим работы:

Прием заказов онлайн: Круглосуточно

Обработка заказов: Пн-Пт с 10:00 до 19:00

8 (495) 199-6852
E-mail: info@micma.ru В Контакте: https://vk.com/club93071509
Наши контакты
 

Коптильня из нержавеющей стали 2-х ярусная 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой

Коптильня из нержавеющей стали 2-х ярусная 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Код: 27909
Артикул: 2-х ярусная 2.0мм 600х350х300
Наличие: Есть в наличии
Цена: 7980.00 р. Хотите скидку?
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Самовывоза нет.
Доставка:

В пределах МКАД 300 руб для заказов свыше 1000 рублей
В пределах МКАД 350 руб для заказов менее 1000 рублей
Доставка за МКАД: базовый тариф +30 руб. за 1км
Доставка по России
Подробнее о доставке
Позвоните нам: 8 (495) 199-6852
RST RST
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 600мм, ширина 350мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
Технические характеристики
Бренд Ольховый дым

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Новости

Аэрогриль РЕДМОНД уже на складе

13.10.2017

..

Читать далее...

АКЦИЯ: мультипекарь Редмонд

10.10.2017

..

Читать далее...

Новинки: мультиварки REDMOND

05.10.2017

..

Читать далее...

Профессиональные приборы Wahl

05.09.2017

..

Читать далее...

Фурминатор Foole для вычесывания

01.09.2017

..

Читать далее...

Посмотреть все