На дно коптильни перед началом приготовления обязательно насыпают сырье для получения дыма, обычно это щепа. На нашем сайте предсталена как обычная ольховая щепа для копчения, так и щепа с оттенком запахов яблони,груши,вишни и пр
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом..
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом..
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом..
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом..
Дубовая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на дубовой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат дубового дыма...
Дубовая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на дубовой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат дубового дыма...
Ольховая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на ольховой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат ольхового дыма...
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом..
Дубовая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на дубовой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат дубового дыма...
Ольховая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на ольховой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат ольхового дыма...
Ольховая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на ольховой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат ольхового дыма...
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом..
Ольховая щепа – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы. Чтобы получилась качественная ольховая щепа компания "ИнвентГрупп" использует только качественную древесину и и строго соблюдает технологию, т.к. все это (чистота и однородность щепы) в дальнейшем влияет на процесс дымообразовании, его..
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом..
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом..
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом..
Щепа ольховая "КЕДР" применяется для копчения рыбы, мяса, птицы на гриле в коптильнях и мангалах., Тончайший изысканный аромат придаст любому блюду копчение на ольховой щепе. Еще издревле при царском дворе копчение производили на самой чистой породе древесины - ОЛЬХЕ...
Щепа ольховая "КЕДР" применяется для копчения рыбы, мяса, птицы на гриле в коптильнях и мангалах., Тончайший изысканный аромат придаст любому блюду копчение на ольховой щепе. Еще издревле при царском дворе копчение производили на самой чистой породе древесины - ОЛЬХЕ...